您当前的位置:首页 > 董事长简介

about us

中博時代(北京)文化產業有限公司,是一家專業生產博物馆專用文物展柜的企業。公司董事長謝明明于2003年獨自創建了國内第一家專業生產博物館展柜的企業,即中韩合資的“文博時空(科技)北京有限公司”,開創了中國大陸地區博物館專業展櫃整個生產行業的全新局面。謝先生担任公司法人十几年來,被本業界稱讚为“中國博物馆展櫃之父”。

至2012年謝先生又創建中博時代(北京)文化產業有限公司,繼續致力於博物館專業展陳設备的研發與生產,公司拥有自己的玻璃加工中心和金屬零部件加工車間,同時積極吸收國外同行業先進的設計經驗,在技術先进性和成本控制上始終保持行業内領先地位,曾經為國家博物館,浙江美術館,南京大學博物館,清華大學藝術博物館,南京圖書館等多家國内頂級場館提供產品和服務。

进入官方微信
版权所有 © 中博时代(北京)文化产业有限公司  备案号:京ICP备17051217号-1