您当前的位置:首页 > 公司简介

about us

中博时代(北京)文化产业有限公司是为满足博物馆、美术馆、图书档案馆、纪念馆、展览馆等广大场馆单位日常基本陈列、临时快速布展、文物安保安防、文物修复及日常展览展示宣教工作的需要,为其提供陈列布展所需的博物馆专业文物展柜、宣传展板(包括活动展墙/悬挂展板)、文物展托道具(包括木质包布系列/亚克力材质系列)、灯光照明系统(文物展柜内照明系统/展厅照明系统)、文物展品监控及安保系统、展览配套用品,多媒体设备、文物展品运输仓储器材与专业包装保护容器(包括文物运输周转箱/文物保护囊匣)、文物修复与保护用品等资源设备。为方便用户节省时间,通过我公司的博物馆用品采购中心一次即可完成上述设备及服务项目的采购或租赁,系统周到的为用户提供全方位一揽子解决方案。

进入官方微信
版权所有 © 中博时代(北京)文化产业有限公司  备案号:京ICP备17051217号-1